hoelb/hoeb
upgrade/downgrade DIE ZWEITE
Nach einem kulinarischen Start-up bei der langen Tanz- und Performancenacht im September bieten hoelb/hoeb erneut ihre legendäre upgrade/downgrade-Küche an. Im Konzerthaus entsteht für zehn Tage ein soziales Raumgefüge der besonderen Art: Serviert wird dieses Mal im Keller, es riecht nach Sonntagsbraten und schlecht gelaunten Kichererbsen. Wurm und West verstecken sich hinter einem Küchenbild von Rosemarie Trockel, und an den Wänden winken Macadamianüsse nervös um Hilfe. hoelb/hoeb unterziehen von den BesucherInnen mitgebrachte Lebensmittel oder Essensbestellungen der Plattform will-essen einem willkürlichen Upgrade- oder Downgrade-Prozess. Zusätzlich bieten HandwerkerInnen, MitmacherInnen und anlehnungsbedürftige KünstlerInnen vor Ort diverse Dienstleistungsarbeiten an. Es wird garniert, gekocht, gesprüht, geklebt und gebügelt. Nach dem Motto „Es wird gemalt, was auf den Tisch kommt“ halten hoelb/hoeb bei Laune.
Alle Kunstwerke, installierten Gegenstände, Möbel und Einrichtungsobjekte, die sich vor Ort befinden, sind käuflich zu erwerben.
Bei Gruppen ab 10 Personen ist eine Vorbestellung notwendig. Tischreservierungen bitte unter der Telefonnummer +43 (0) 1 587 87 74.
Ein Projekt von hoelb/hoeb
Eintritt frei/€ 3,– Mindestkonsumation